Copyright © 2016. Caffe Gino Co., Ltd. All rights reserved.

会社概要

社名

株式会社 ジーノ

本店

〒145-0071 

東京都大田区田園調布3-25-18

【TEL】03-3721-8080

代表者

代表取締役 米田 晴彦 

事業内容

『Ginoスペシャルティコーヒー』

コーヒーの豆の製造・卸売・小売

取引銀行

みずほ銀行 自由が丘支店

プライバシーポリシー

株式会社 ジーノ(以下、当社という)は、個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

(個人情報の定義) 
個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

(個人情報の収集・利用) 
当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。 
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

  • ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供業務 遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集

  • 各種のお問い合わせ対応


(安全管理措置について)
当社は、お客さまの個人情報に関し、情報の紛失・改ざんおよび漏えい等の防止のため、適切な安全管理措置を実施いたします。また、お客さまの個人情報を取扱う全ての役職員に対し、個人情報保護の重要性についての教育を行うとともに、お客さまの個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。


(個人情報の第三者提供)
当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはありません。

(個人情報の開示)

  1. お客様から、ご自身に関する保有個人情報(当社が開示・訂正等の権限を有する等一定の要件を満たすものとして「個人情報の保護に関する法律」に定義される個人情報)の開示および利用目的の通知の請求があった場合は、当社所定の手続に従い、特別な理由のない限り開示等を行います。 

  2. 保有個人情報の訂正、利用停止、消去等のご請求に関しては、その理由等をお伺いした上で、同じく当社所定の手続に従い、必要な対応を行います。

(個人情報の管理)
当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

(情報内容の照会、修正または削除) 
当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

(プライバシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて) 
お客様が、当ウェブサイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には、お問い合わせ(info@ginogino.jp)を通じて当社にまずご連絡ください。内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。 

株式会社 ジーノ
代表取締役 米田 晴彦

※3日を経過して返事がない場合はシステムのエラーなどの不具合でメールが送信されてないか、お客様がご記入されたご連絡先が間違っている可能性があります。
その場合、恐れ入りますがもう一度お送りいただくか、お電話にてお問い合せくださいますようお願い致します。